分享:

SU-34轰炸机在俄罗斯远东坠毁

2020-10-22 14:25:38 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

中国航空新闻网讯:据塔斯社10月22日报道,俄罗斯东部军区新闻办公室发布消息称,10月21日一架苏霍伊苏-34前线轰炸机在远东哈巴罗夫斯克地区的一次训练飞行中坠毁,飞行员逃生。

Sukhoi_Su-34,_Russia_-_Air_Force_AN1646787(1).jpg

轰炸机在一个树木繁茂的低地坠毁。这架战斗机在没有装载弹药的情况下进行了训练飞行,坠毁对地面未造成损害。虽然飞行员逃生。但是对他们的安全没有构成威胁。机组人员现在已撤离到其本国的飞机场。

目前东部军区委员会已被派往事故现场,确定坠机的原因和情况。

苏-34多用途超音速战斗机能够在任何天气条件下击中敌方地面和空中目标。除此之外,还携带远程空对地和空对空导弹装备,具有多通道就业能力。其操作射程为4000公里,能发展最大速度为1900公里/小时,并能携带最多8吨武器载荷。

责任编辑:助理编辑