分享:

L3公司将全面升级美国空军飞行模拟器

2020-10-21 10:41:50 中国航空报 何晓骁

26c9a19fc49c38c4c56ec2a4ba856d78.jpg

中国航空报讯:L3哈里斯技术公司(L3)近日宣布,将率先带领团队升级美国空军(USAF)使用的飞机训练模拟器。该团队包括CAE美国公司、CymSTAR公司、戴尔技术和Leidos公司,这些公司将协助美国空军制定训练模拟器设计和操作的通用标准。这将是美国空军模拟器共同架构要求和标准(SCARS)计划的一部分。

L3哈里斯技术公司表示,由于模拟器是由不同提供商使用独特的界面构造的,因此使得提供训练系统更新变得困难。美国空军的SCARS计划旨在为其模拟器创建具有更严格网络安全标准的通用开放架构。这将便于美国空军使用模拟器并进行更新。

美国空军作战训练基础设施军备部门里克·杰伊姆中校指出,随着关注重点转向多域战,国防部所有训练工作都越来越关注通用性和互操作性。美国空军与主承保商及其他合作伙伴合作,为综合训练环境创造独特的方法。这些功能会在将来集成到更广泛的训练系统中。

在接下来的几年中,美国空军将在300个地点部署约2400架飞机训练模拟器,并采用新的通用架构进行更新。

责任编辑:助理编辑