分享:

航空招聘网站JSfirm称波音的预测给整个行业带来信心

2020-10-20 12:05:26 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

5TLXHDOJWNF47B6LIPIH3DVJWM.jpg

中国航空新闻网讯:据ainonline网站报道,近日,针对波音近期对未来飞行员等航空技术人员的前景需求预测,国外知名航空招聘网站JSfirm称,将给整个航空业带来信心,令人鼓舞。

波音公司报告称,长期需求仍然强劲,未来几年对航空专业人士的需求仍将达到数十万人。展望至2039年的招聘需求,预计需招聘76.3万名新飞行员,较前一份报告减少5%;技术人员73.9万人,下降3.9%;以及90.3万名机组人员,下降1.22%。

JSfirm指出,"市场虽然已经从新冠大流行前合格飞行员、技术人员和空乘人员短缺的状况,转变为整个航空业都处于休假、提前退休和裁员的环境。但是,我们有理由相信航空业将会反弹。”



责任编辑:把炜