分享:

视频:航空工业通飞文化品牌作品再次获奖

2020-10-15 14:55:01 中国航空新闻网 航空工业通飞

近日,航空工业庆祝中国共产党成立100周年暨中国航空工业创建70周年职工原创文艺作品征集评比结果揭晓,航空工业通飞所属贵航报送的原创歌曲《长空万里心向党》荣获一等奖、航标报送的原创歌曲《你是勇士,你是尖兵》和《是你》荣获三等奖。

讲好品牌故事,弘扬航空文化,传递中国价值,对建设世界一流的中国品牌具有重要意义。9月17日,航空工业在京举办央企品牌故事大赛优秀作品表彰及专题培训活动。品牌故事大赛中,航空工业通飞报送的《海天新时代-鲲龙AG600》荣获一等奖。

近年来,航空工业通飞及所属各单位紧紧围绕航空工业和改革发展主线,不断强化意识形态工作,通过丰富宣传载体和形式,深入挖掘题材、丰富表现手法,宣传改革开放40多年来航空工业通飞及所属各单位发生的翻天覆地的变化、取得的成就,弘扬航空报国精神,展现通飞人的风采,在积极构建通飞宣传大格局,树立通飞品牌良好形象上发挥着积极作用。

责任编辑:助理编辑