分享:

阿联酋航空进一步恢复欧洲航线至31个目的地

2020-10-12 14:35 中国航空新闻网 中国航发 专栏

中国航空新闻网讯:阿联酋航空近日宣布,将逐步恢复前往布达佩斯(自10月21日起)、博洛尼亚(自11月1日起)、杜塞尔多夫(自11月1日起)、汉堡(自11月1日起)和里昂(自11月4日起)的客运服务,由此欧洲已恢复运营的目的地将增至31个,为乘客通过迪拜往返全球提供更加便捷的出行服务。

在逐步恢复运营的过程中,阿联酋航空始终把乘客、机组人员及当地社区的安全视为第一要务。随着五个欧洲航点的复航,阿联酋航空全球航线网络已恢复至99个目的地城市。

阿联酋航空波音777-300ER客机.jpg

迪拜往返布达佩斯和里昂的航班将每周运营两次,分别在每周三和周六各运营一班。迪拜往返博洛尼亚、杜塞尔多夫和汉堡的航班同样每周运营两次,将分别在每周五和周日各运营一班。

前往上述五个目的地的阿联酋航空航班将由波音777-300ER客机执飞,同时提供充足的载货运力。乘客可通过阿联酋航空官网(emirates.cn)、官方App、阿联酋航空售票处,或线上和线下代理预订机票。

迪拜已对国际商务和休闲游客重新开放,乘客搭乘阿联酋航空可在迪拜安排短暂停留或旅行。

责任编辑:贾茹