分享:

2020年尧城(太原)国际通用航空飞行大会实名制入场

2020-09-25 16:02:33 太原日报 李晓并

248.jpg

2020年尧城(太原)国际通用航空飞行大会将于9月29日至10月2日在太原尧城机场举行。除官方网站外,美团网、大众点评、猫眼演出、携程、去哪儿、飞猪、大麦网、游山西 APP 等各大票务网站均可享受158元优惠价格。

鉴于今年特殊的疫情防控需要,飞行大会将施行实名制入场。全体持票观众入场时均需同时接受门票和持票人有效身份证件双重验检。所有进入飞行大会的人员要进行体温测量—安检—检票(人、票、证信息需全部一致),一切正常方可继续前行。进入飞行大会场地后,所有观众、参展商、工作人员等要严格按规定佩戴口罩。

据了解,为安全、圆满地办好此次飞行大会,今年检票区新增了人脸识别技术,要求人证合一,共搭建了12个闸机通道,并开设多个无障碍通道,满足游客进场需求。

责任编辑:王兰