分享:

航空工业哈飞开展消费扶贫助力农户增收

2020-09-25 15:26:51 中国航空报

中国航空报讯:9月21日,一辆满载货车停靠在航空工业哈飞厂内,职工们正将一箱箱盛满航空人爱心的香菇、木耳搬卸下来。这是哈飞公司积极响应国资委党委《关于做好集中采购中央企业定点扶贫县滞销农产品有关工作通知》要求和集团公司2020年扶贫工作会议精神,持续开展的定点扶贫活动之一。   

微信截图_20200925152430.png

2020年是实现全面建成小康社会的关键一年,也是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年。为切实保障贫困地区群众生活,持续做好脱贫攻坚工作,深化脱贫实效,公司持续开展消费扶贫行动。年初,公司陆续向陕西省西乡县、贵州省紫云县采购香菇、木耳、粽子等扶贫产品,并面向公司全体职工、困难职工发放。此外,公司还积极推广扶贫平台,通过工会系统,积极推广“爱心·航空”APP下载,动员单位职工参与扶贫行动,踊跃购买扶贫产品,形成“我关心、我参与、我奉献”的扶贫氛围。

责任编辑:实习编辑