分享:

微新闻:航空工业差旅平台评价管理会议在兰飞召开

2020-09-25 15:04 中国航空报 王磊 庞晓宇

中国航空报讯:9月17~18日,航空工业差旅平台评价管理工作专项组会议在航空工业兰飞召开。来自航空工业24家单位的50余名代表参加会议。这是差旅平台专项工作组成立以来的第二次会议。现场交流环节中,与会人员针对差旅平台使用建议进行了交流讨论,建言献策。对航空工业差旅平台管理办法(2020版)、差旅平台评价办法及评价细则、国内机票集中上线采购管理工作考核试评价工作方案等进行了研讨。

会议对航空工业差旅管理在制度和标准建设方面凝聚了共识,将促进差旅平台不断提升服务质量,深入推进平台向更深层次应用,为各单位开展业务提供指引。

近日,在12个部门联合组织的“2019年度济南市双能手”评选活动中,航空工业特种所王国成、庞晓宇分别获得济南市“青年岗位操作能手”和“青年技术创新能手”荣誉称号。近年来,特种所涌现出一大批“特别能钻研、特别能攻关、特别能凝聚、特别能奉献”的青年典型,他们立足岗位学技成才,在特种所改革、创新和发展实践中发挥生力军和突击队作用,为推进特种所发展贡献青春、智慧和力量。

责任编辑:实习编辑