分享:

航空工业试飞中心党员先锋队现场授旗

2020-09-22 14:55:33 中国航空报 郭乔乔

中国航空报讯:2020年,为实现“战‘疫’必赢,任务必胜”总目标,进一步深化和激活“党建+”工作平台,推进党建工作和科研经验工作深度融合,航空工业试飞中心党委聚焦型号任务、技术发展、能力建设、经营生产、疫情防控等方面重点工作,成立了5大类16支党员先锋队,奋战一线。近日,作为试飞中心持续深化和激活“党建+”工作平台的举措之一,试飞中心持续开展党员先锋队现场授旗仪式。试飞中心领导分别赴本场、外场型号试飞和经营生产一线为党员先锋队现场授旗,让鲜艳的队旗高高飘扬在型号试飞和经营第一线。

1.jpg

在授旗仪式中,中心领导分析了当前试飞中心面临的科研经营任务形势,强调党员先锋队要牢记团队使命、不负党委重托,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来,围绕党员先锋队的任务目标,以“战‘疫’必赢,任务必胜”的豪情,为圆满完成型号试飞攻坚任务作出贡献;要求党员先锋队增强政治意识,提高政治站位;攻坚克难,担当作为;发扬榜样力量,勇当攻坚先锋,做完成任务的排头兵和主力军。

责任编辑:贾茹