分享:

美国空军HH-60W战斗救援直升机开始实弹测试

2020-09-22 10:34:18 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

73265_crewsfromthe413thflighttestsquadronwatchthefiringofthegau18.50calibermachinegunontherangeneareglinairforcebasecusaf_981995.jpg

中国航空新闻网讯:根据飞行国际报道,8月,美国空军(USAF)开始了西科斯基HH-60实弹的测试。此次测试是在在佛罗里达州的埃格林空军基地进行的。美国空军在9月16日表示,该测试旨在证明新型战斗救援直升机的三门火炮配件的功能,准确性和安全性。

HH-60W是美国陆军UH-60黑鹰的增强版。美国空军表示,地面测试评估了三种机枪:GAU-2加特林机枪,每分钟发射3000枚7.62毫米子弹;旧版GAU-18,每分钟发射650-800枚0.5口径子弹;以及新型GAU-21 ,每分钟发射950-1,100枚0.5口径子弹。

目前,HH-60W已经完成空中加油,防御系统,雷达和天气测试。

责任编辑:李美静