分享:

波音公司任命马爱仑担任首席战略官

2020-09-21 10:14:07 民航事儿微信公众号 民航事儿

9月17日,波音公司任命马爱仑(Marc Allen)担任首席战略官兼战略和企业发展高级副总裁,他将接手公司的总体战略工作,包括长期规划、全球业务和企业发展,以及战略投资、收购和资产剥离。马爱仑于2014年作为波音国际总裁加入公司执委会,之前曾在公司中担任过多个领导职位,其中包括波音金融公司总裁和波音中国总裁。

微信截图_20200921101007.png

波音公司总裁兼首席执行官大卫·卡尔霍恩指出:“马爱仑是一位具有创新理念、包容胸怀和前瞻性思维的领导者。以他领导全球业务发展和建立战略伙伴关系的深厚经验,我深信他一定能帮助公司在当前特殊时期做出正确决策。他的战略眼光将帮助波音应对当前全球航空航天业市场所面临的挑战,并确保我们在未来的长期发展成功。”

波音是世界上最大的航空航天业公司,以及领先的民用飞机、防务/航天和安全系统及全球服务提供商。作为一家顶级美国出口商,公司支持着全球150多个国家和地区的民用和政府客户。波音在全世界拥有超过16万名员工,并充分利用全球供应商群体中的人才。在航空航天业传奇领导地位的基础上,波音继续引领技术发展和创新、兑现客户承诺,并投资于其团队和未来发展。

责任编辑:实习编辑