分享:

航空工业贵州现场指挥办公室验收关岭县扶贫产业项目

2020-09-21 10:01:31 中国航空新闻网 航空工业贵飞

9月17日,航空工业定点扶贫贵州现场指挥部办公室对航空工业定点扶贫的关岭县坡贡镇兴姜村种鹅孵化基地建设项目、花江镇富康社区就业扶贫车间后续附属设施建设项目进行验收。

贵州扶贫现场指挥部办公室常务副主任徐迅华、成员李兴国,作风监察组成员郑雪勇,关岭县产业项目负责人丛佩文、关岭扶贫工作组组长单位、中航重机股份党群工作部部长唐沛和关岭县挂职副县长石潘、坡贡镇党委副书记、镇长陈启发、兴姜村第一书记韩开林、县财政局、县扶贫办、县农业农村局、扶贫产业项目相关人等参加验收。

上午,验收组一行首先到种鹅孵化基地对扶贫投入的设备器材、产区建设、种鹅养殖场进行实地实施情况检查。听取了种鹅孵化基地建设项目实施情况汇报,认为种鹅孵化扶贫项目按照实施方案进行了有效实施,且产业带动效益明显。并在产区规范化、安全保障化、制度完善化等方面提出完善意见。要求该项目循环滚动发展,落实资产移交手续,利用收益推动持续发展,带动更多贫困户发展产业,实现村集体经济壮大,农户增收。

微信图片_20200921095826.jpg

下午,验收组一行又到花江镇富康社区就业扶贫车间后续附属设施建设项目点,对就业扶贫车间、办公室、餐厅、住宿楼等进行实地实施情况检查,就扶贫车间后续附属设施建设投入使用、经营管理等提出要求,并听取了就业扶贫车间后续附属设施建设项目实施情况实汇报,认为该扶贫项目按照实施方案进行了有效实施,按期完成了建设。

责任编辑:实习编辑