分享:

奔跑吧!大飞机人

2020-09-17 10:21:26 大飞机微信公众号 大飞机专栏

喧嚣的城市里,跑步让我们享受空灵舒畅;紧张的工作后,跑步让我们恢复冷静清明;烦恼的生活中,跑步让我们找到温柔豁达;追梦的道路上,跑步让我们更加坚定执着。

微信图片_20200917101515.jpg

时间:9月27日

地点:中国商飞公司总装制造中心浦东基地

项目:2.1公里健康跑;9.19公里竞速跑;20.21公里耐力跑

这个特别的2020年,大飞机人众志成城,面对疫情防控阻击战,型号研制、复工复产攻坚战,三大航的ARJ21飞机首架交付冲锋战,攻坚克难,勇往直前!

人到半山路更陡,面对困难挑战,我们坚信,山高高不过登山者的步伐,路远远不过奋斗者的梦想。

大飞机人聚星星之火以逐梦,守永不放弃以强魄。你追逐翱翔蓝天的梦想,我为你的健康护航!一起为决胜2021奔跑吧! 

责任编辑:实习编辑