分享:

航空工业宏远全方位启动质量月活动 向深里走 往实处落

2020-09-16 12:00 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

中国航空新闻网讯:“质量工作无小事。质量责任重于泰山,必须警钟长鸣,常抓不懈,向深处走往实里落。” 航空工业宏远典型质量案例警示展上,现场员工表达出了共同的心声。

据悉,分批次组队观看《2019——2020质量警示录》,只是宏远贯彻落实集团公司“质量月”活动,全方位深推“质量效率、瓶颈突破、客户评价、精品塑造”等六大专项行动取得扎实成效之一。

“质量月”活动期间,宏远结合质量形势及客户需求变化,以公司领导班子带队走访关键客户,党委书记、总经理为全体中层以上干部进行质量大讲堂警示教育,开设宣贯集团“质量月”、新版AVIC—QMS评价准则,邀请外部质量及军方专家,展开大数据分析和相关质控标准培训,开设质量文化学习宣传专栏等形式,教育引导全员增强“锻造精品、锤炼人品、打铁必须自身硬”的责任担当,不制造缺陷,不传递缺陷,以“精”闯市场,以“质”求发展,为客户提供超值溢价服务,抓好需求升级保障的同时,守好航空报国初心,践行航空强国使命,推进各项精益管控目标顺利实现。

责任编辑:贾茹