分享:

航空工业哈飞入选省级数字化智能示范车间

2020-09-16 10:59:49 中国航空新闻网 航空工业哈飞

近日,在黑龙江省工业和信息化厅网站获悉,公司直升机部装数字化车间被认定为2020年黑龙江省数字化(智能)示范车间。

微信图片_20200916105800.jpg

据了解,直升机部装数字化车间建设是哈飞“十三五”期间的一项重点项目,是提升型号整体制造效率及智能制造水平、实现直升机机身大部件批量生产的重要举措。直升机部装数字化车间以国内首条直升机部装自动化生产线为主体,具有数字化、网络化、智能化特点的部装自动化生产线,实现直升机装配过程的动态监控、实时分析、高效决策、精准执行。

数字化部装车间以重点解决直升机现有部装生产瓶颈问题为导向,充分体现技术先进性与管理创新的两大优势,实现科学、高效的部装工业化生产,确保直升机型号批生产阶段的质量稳定性及生产速率。

责任编辑:实习编辑