分享:

航空工业机载系统总经理纪瑞东到起落架调研

2020-09-14 15:05:10 中国航空新闻网 航空工业起落架

9月11日,航空工业机载系统党委副书记、总经理纪瑞东一行到起落架调研。

在公司党委书记、董事长杨如军,党委副书记、总经理李铭,党委副书记闫崇年等领导的陪同下,纪瑞东先后参观了汉中精益制造中心真空热处理、火焰喷涂、液压附件制造、起落架制造及装配试验生产线,深入了解了公司生产制造能力和型号交付进度。

微信图片_20200914150210.jpg

座谈会上,纪瑞东听取了公司概况、生产经营情况、党建工作、“十四五”任务及事业部组建等方面的专题汇报。随后,航空工业起落架、航空工业东方、航空工业华燕的主要领导围绕机载本部职能的发挥、对机载“十四五”规划目标的建议、新三线建设三个议题进行了讨论和交流。

纪瑞东对三家单位在三线地区对国防能力建设作出的贡献表示感谢。针对大家提出的建议,他指出,从发展的眼光来看,三线地区有明显的后发优势,各单位要加大管理改革力度,创新人才培养机制,探索人才培养新途径;要深耕供应链,释放潜能,加大管理创新,提升内部效率,助推企业能力提升;要高度关注民机发展,用民机的管理理念为军机发展提供更好的思路;机载系统各单位要上下齐心,形成合力,为航空工业发展做出更大贡献。

责任编辑:实习编辑