分享:

航空工业贵飞王文飞率队调研紫云县扶贫产业项目

2020-09-14 11:00:27 中国航空新闻网 航空工业贵飞

9月10日,航空工业定点扶贫工作贵州现场指挥部总指挥、贵飞党委书记、董事长王文飞,指挥部办公室主任、贵飞党委副书记宋海华携贵州扶贫现场指挥部办公室成员,前往定点扶贫县紫云县宗地镇大地坝村实地考察楠竹种植项目,并同紫云县书记程华恩,贵州航瑗医疗设备有限公司总经理孙铭哲等座谈交流。

紫云县委常委、航空工业定点扶贫紫云县挂职副县长翁志江,航空工业定点扶贫贵州现场指挥部办公室成员杨桦、李兴国等陪同调研。

微信图片_20200914105719.jpg

座谈中,王文飞表示2020年帮扶紫云县脱贫摘帽是航空工业定点扶贫工作贵州现场指挥部要坚决完成的一项任务。希望通过航空工业全自动高端口罩生产线等若干扶贫产业项目落户,帮扶紫云县脱贫摘帽、推进乡村振兴,同时也希望通过双方的努力协作,帮助紫云县特色农副产品“走出去”,通过采取线上线下销售模式及产品深加工等方式,不断提升产品价值,真正实现扶贫举措长效发展,全力打赢脱贫攻坚战。

微信图片_20200914105724.jpg

程华恩对航空工业定点扶贫贵州现场指挥部此次来访及对紫云县提供的各项支持帮扶表示感谢,表示贵州扶贫现场指挥部将军工企业的扎实作风、无私奉献的行业精神融入到扶贫工作中,为紫云县脱贫摘帽投入了大量的人财物力,希望双方后续探索更多可合作项目,为巩固脱贫攻坚成果不断添砖加瓦。

座谈会后,王文飞一行实地调研考察了2020年在紫云县宗地镇大地坝村新投入的楠竹种植项目,并详细了解了该村其他扶贫产业项目发展情况,仔细询问了当地百姓吃穿住行等民生问题。

责任编辑:实习编辑