分享:

德事隆航空向客户提供首次加油使用环保航空燃料的选择

2020-09-03 12:48:30 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:9月1日,德事隆航空开始向客户提供首次加油使用环保航空燃料(SAF)的选择,适用于新的比奇飞机、赛斯纳涡桨飞机和公务机。SAF为涡扇飞机提供更清洁的燃料。堪萨斯州威奇托市的德事隆航空服务中心也将向客户开放选择用SAF加油,作为服务体验的一部分。

22.png

“环保航空燃料降低了出行对地球的环境影响,我们非常自豪能在新机中提供这样一个选项,”客户体验高级副总裁Christi Tannahill说道,“与化石燃料相比,SAF可以在燃料使用周期中减少高达80%的二氧化碳排放,并为航空业降低碳排放量提供了一种积极的方式。在2019年,德事隆航空已大量使用SAF作为飞机燃料参加像EBACE和NBAA这样的大型航展,这也是我们在将来会持续下去的做法。为客户提供SAF是德事隆航空对可持续发展承诺的重要一步。”

通用航空和商务航空是唯一为飞机制造和运营制定了国际公认的减碳排标准的行业。该行业致力于应对气候变化,重点目标是实现碳中和增长,到2050年将二氧化碳排放量降到2005年的50%。

作为环保燃料倡议的积极支持者,德事隆航空与各机构合作,提高运营商对使用SAF好处的认识。此外,公司通过支持通用航空制造商协会、国家商务航空协会和欧洲商务航空协会的合作工作,逐步改善环保燃料,让全球用户都可负担得起。

今年早些时候德事隆航空还宣布,公司与Evergy公司签署了一份20年的风能协议,将通过该公司位于堪萨斯州威奇托市和独立城市的设施利用可再生风能来满足几乎所有的电力需求。Evergy的新绿色能源项目将使德事隆航空能够利用家乡堪萨斯州丰富、实惠并环保的风能,为实现公司长期可持续发展的目标提供有效途径。

责任编辑:把炜