分享:

为提升客舱清洁度 达美航空购买成套设备以检测细菌

2020-08-25 10:09:31 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

QQ截图20200825092106.png

中国航空新闻网讯:据路透社8月24日报道,达美航空一名高管表示,该公司已增加了一倍的员工数量,以进行更深入的清洁工作,并希望通过一项新的程序,确保飞机上的餐桌和洗手间门把手是无菌的。

在新冠疫情期间,航空公司努力让乘客相信自己飞机的安全性,这促使航空公司增强清洁工作,他们希望在不浪费周转时间的情况下完成该工作。

达美航空新成立的全球清洁部门负责人迈克·梅代罗斯接受采访时说:“我们在转机流程上进行了很多更改。”他详细介绍了航空公司的“转机”策略,即飞机在两次飞行之间在地面上所花费的时间。

他说,根据飞机的大小,达美航空在起飞前至少安排了8名机舱清洁员,以前是3名到5名,而且根据工业工程研究,对每架飞机的清洁所需的额外资源采取了一种新的“思维模式”。

责任编辑:王婵