分享:

航空工业上电所召开上半年经济工作会

2020-08-21 15:01 中国航空报 CAN译讯 专栏

中国航空报讯:8月12日,航空工业上电所召开 2020年上半年经济工作会。会议对标年度经济工作会任务要求,全面总结回顾了上电所上半年各项任务和措施的推进及落实情况,分析梳理了存在的问题和风险,并对下半年工作作出部署。上电所党政领导班子成员、全体中层以上干部、高层级岗位职工等共计200余人参加会议。

上半年,上电所在集团公司、机载系统等各级机关的正确领导下,克服疫情的不利影响,提前策划,周密部署,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,较好地完成了上半年各项经营指标任务。

上电所所长王金岩全面梳理了全年工作目标和发展态势,勉励全所干部职工要强化强军首责,围绕年度经营指标和型号任务、技术积累和能力提升“双目标”,科学策划,主动作为,加强管控,持续提升企业经营管理能力,推进全面深化改革工作,努力夯实领先创新能力,加速培育主营业务市场能力,切实提高外场服务保障能力。同时,坚决推进质量提升工程,打造党建精品工程和规范工程,确保按时高质量完成全年各项任务。 

责任编辑:李美静