分享:

航空工业特种所通过环境与职业健康安全管理体系监督审核

2020-08-18 10:41:27 中国航空新闻网 航空工业特种所

8月13日至15日,方圆标志认证集团有限公司审核组专家贾振仕等一行4人,对特种所环境与职业健康安全管理体系进行了监督审核。

特种所党委书记崔岩,副所长黄培金、王志强以及各部门负责人参加了首次会。贾振仕介绍了此次审核的范围、内容、审核组分工及相关日程安排。崔岩对各位专家的到来表示欢迎,要求各部门全力配合监督审核,向各位专家学习先进管理经验,不断提升特种所环境与职业健康安全管理水平。

审核组采取与所领导及各部门负责人沟通交流、抽样调查、翻阅台帐以及查看现场等方式,对特种所近一年来体系运行情况以及职业健康安全管理体系的换版情况进行了审查。全所各部门积极配合审核组工作,主动进行工作汇报,认真提供相关运行记录。审核组专家对特种所在环境与职业健康安全管理方面的各项工作给予了一致好评。

末次会上,审核组对特种所环境与职业健康安全管理体系文件的符合性、体系运行的有效性以及特种所的人员素质给予了高度评价,并提出了管理提升建议。

王志强对审核组提出的改进建议表示感谢,特种所将进一步强化体系建设,循序渐进、持续改进,不断提升管理水平。

会议最后,审核组宣布特种所环境与职业健康安全管理体系运行有效,顺利通过监督审核,并同意向方圆标志认证集团有限公司提交职业健康安全管理体系换版申请。

此次监督审核有利于进一步提升特种所环境与职业健康安全管理水平,使管理过程更加有效,促进管理绩效不断提升,对创造更加和顺稳定的科研生产试验环境起到推动作用。

责任编辑:贾茹