分享:

航空工业上电在现场!第九届民用飞机航电国际论坛顺利开幕!

2020-08-13 11:01 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

2020年8月12日,第九届民用飞机航电国际论坛在沪隆重开幕。中国航空学会秘书长姚俊臣主持开幕式,中国航空学会名誉理事长刘高倬致开幕词。航空工业上电作为联合赞助单位受邀参加论坛,上电党委副书记、总经理周鹏程,副总工程师、新技术研究所所长曾庆兵,照明技术研究所所长朱锦超出席论坛。

航空工业上电党委副书记、总经理周鹏程出席论坛

航空工业上电副总工程师、新技术研究所所长曾庆兵作主题报告

曾庆兵作了题为《新技术赋能新照明》的主题报告,从航空机载照明系统概况、航空照明新发展两方面详细介绍了新技术助力航空照明技术的发展以及航空照明系统的概念和重要性,围绕新光源、新材料、AI、XR技术等四个方面,详细阐述了新技术在推动航空照明发展进步的重要作用,并与行业内各领域代表开展了深入交流。

责任编辑:贾茹