分享:

赛峰集团荣获“焦点”企业电影节若干奖项

2020-08-10 16:31:55 赛峰集团微信公众号 赛峰集团专栏

赛峰集团在首届“焦点”(The Spot)企业电影节上揽获“最佳导演”、“教育-培训”和“航天-航空-防务”三个单元的奖项。我们诚邀您一起鉴赏这些获奖影片!

2020年推出的“焦点”电影节是一个面向企业传播专业人士的交流平台,自推出起便吸引着广告商、传媒机构和制片公司的广泛关注。赛峰集团共参加了三个竞赛单元,均获得了奖项!

最佳导演奖

赛峰集团在CAPA制片公司支持下出品的企业宣传片《我们创造未来》斩获最佳导演奖。这部影片作为2019年巴黎航展的先导片而推出,带领观众畅游赛峰集团的工业世界,领略我们丰富多样的产品制造材料。下面五分钟的影片展现了赛峰集团的价值观和优势。

教育 - 培训单元奖

两集《轻松飞行》系列影片(《超舒适飞机座椅和机上娱乐》和《水、空气、燃油:机上流体管理》)也是赛峰集团和CAPA制片公司合作出品的,选送教育-培训单元。《轻松飞行》系列影片以内容充实且有趣的形式呈现,讲解了赛峰集团的明星产品和技术。正在播出中的第三季新剧集取得了巨大的成功,尤其是在行业外的观众群体里(其在YouTube获得将近三百万的总播放量!)。

责任编辑:贾茹