分享:

航空工业贵飞:试飞站、技装公司开展新员工岗前培训

2020-08-03 11:26:14 中国航空新闻网 航空工业贵飞

试飞站组织新员工开展岗前教育

7月30日,贵飞试飞站组织2020届新员工22人进行岗前教育,试飞站站长胡华带领班子成员欢迎新员工,向新员工介绍了试飞站的组织机构,公司发展前景等内容,并希望新员工认真学习,尽快融入试飞站和贵飞大家庭,用自己的聪明才智为祖国的航空事业做出贡献。此外,胡华还对新员工在保密、安全、反间防谍、疫情防控等方面做了布置和要求。

企业微信截图_20200803112252.png

技装公司组织新员工培训

7月29日下午,贵飞技装公司组织新员工开展质量、安全、保密、6s等入岗培训。技装公司副经理李凯旋主持培训,代表技装公司欢迎新员工,要求新员工认真吸收消化培训内容,强化质量意识,紧守安全、保密底线及6s等各项规定,不踩生产作业红线、遵守公司各项规章制度,认真学习岗位专业知识,尽展特长,争取以优异的成绩转正,尽快融入贵飞大家庭,为贵飞航空事业添砖加瓦!。

技装公司副经理唐晖等对公司理念、定位、部门业务工作;安全、消防、能源管理、安全职责、工伤管理、安全操作规程、质量体系文件、保密基础知识、反奸防谍要求等进行了详细的讲解,对新员工的疑惑进行解答。

责任编辑:魏晨涛