分享:

霍尼韦尔MRO新伙伴 广州航新航空科技股份有限公司

2020-07-22 17:32:21 霍尼韦尔航空航天微信公众号 霍尼韦尔航空航天专栏

640.webp (53)

霍尼韦尔通过中国的维护、维修和大修(MRO)合作伙伴服务网络为航空公司客户提供支持。这些合作企业的宗旨是竭诚服务于中国瞬息万变的市场和领先的航空公司。它们都经过霍尼韦尔的认证和审核,始终采用原厂备件,恪守霍尼韦尔的标准。

近期,广州航新航空科技股份有限公司成为霍尼韦尔中国渠道合作伙伴的新成员。

640.webp (54)

广州航新电子有限公司和上海航新航宇机械技术有限公司将为亚太区航空公司提供服务。维修服务将涵盖航空电子和机械产品,覆盖空客和波音机型,包括空客A320系列、空客A330、空客A340、波音737 Classic、波音737NG、波音747、波音777等。

在霍尼韦尔产品及专业知识的支持下,本地运营商将能够获得可靠的本地维护服务。航新将通过其位于广州和上海的维修服务中心,确保亚太区的客户能够获得有效的维护、维修和大修服务,航新同时为本地运营商提供3A代显示单元升级交换、RDR-4000气象雷达升级交换等霍尼韦尔的升级解决方案。这些解决方案可提供更高的安全性、运营效率和机上互联服务。

凭借我们在亚太区维修能力的扩展,霍尼韦尔能够以更经济、更快捷的方式为该区域不断增长的运营商群体提供支持。

目前,霍尼韦尔在中国的授权渠道合作伙伴包括:

1、北京安达维尔科技股份有限公司

640.webp (55)

安达维尔自2019年起成为霍尼韦尔授权渠道合作伙伴,提供霍尼韦尔机械和航空电子产品方面的维护。目前支持的机型包括空客A320、波音737 Classic和波音737NG等。

2、珠海保税区摩天宇航空发动机维修有限公司

640.webp (56)

珠海保税区摩天宇航空发动机维修有限公司自2019年起成为霍尼韦尔授权渠道合作伙伴,主要提供CFM56发动机部件。

3、武汉航达航空科技发展有限公司

640.webp (57)

航达自2015年起成为霍尼韦尔授权渠道合作伙伴,并在2018和2019年连续获评为霍尼韦尔亚太区年度最佳渠道合作伙伴。它能为包括空客A320、空客A330、空客A340、波音737 Classic、波音737NG、波音747和波音777在内的各种机型提供霍尼韦尔机械产品支持。

责任编辑:助理编辑 魏晨涛