分享:

波音公司与24家航空公司达成数字服务协议

2020-07-22 15:39:52 航空工业信息网 彩林

202007202339554598

据英国《飞行国际》网站2020年7月20日报道,波音公司近日与全球24家航空公司就数字和培训产品签订一系列订单和协议,涉及的多家亚洲航空公司包括日本航空公司以及全日空航空公司等,其优化维护项目将为全球2500多架波音公司飞机提供先进的数据分析技术。波音公司表示,该协议是公司获得的最大的消耗品和消耗性服务协议,将提高运营效率,进一步简化驾驶舱无纸化操作,并优化飞行计划能力。印度维斯塔拉航空公司还与波音公司签署了一项多年协议,以扩大其数字机组计划解决方案。此外,阿拉斯加航空公司与波音公司签署一份为期三年的快速发动机更换套件和定制零件包的协议,以支持其波音737飞机机队,全日空航空公司也与波音公司签署维修相关协议。波音公司表示,在这三年的协议期限内,预计将运送近80万个零件和4个快速发动机更换套件,用于配置备用发动机,以便在发动机需要维修或更换时,飞机能够快速返回服务。

责任编辑:助理编辑 魏晨涛