分享:

波音数字化解决方案支持中国客户的业务运营和增长

2020-07-20 17:54:14 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:波音公司宣布了一系列支持中国客户的协议,以帮助他们理顺业务运营并增强未来增长。这些关于波音数字化解决方案的协议将可以帮助节约整个机队的运营成本、增强航线机组情景意识并提升运营效率。 

波音全球服务集团总裁兼首席执行官泰德·科尔伯特(Ted Colbert) 表示:“在航空公司用户继续应对当前全球航空旅行业面临的挑战之时,我们的合作伙伴正在采取措施,集成创新的解决方案来继续把世界各地的人们连接起来。波音正在与我们的全球客户密切合作,向他们交付定制化解决方案,来帮助他们改进运营效率、支持他们的机队并降低他们的成本。”

厦门航空成为国内率先签署协议采购“优化维修项目”解决方案的航空公司。该解决方案将先进的数据分析能力与波音的技术专长融合起来,可以帮助航空公司实现更高的飞机可用性和更高效的维修业务。迄今,“优化维修项目”已经被交付给全球24家航空公司并获得了当地监管机构的批准,以支持总计2500多架各型波音飞机。厦门航空是中国首家采用该项目的航空公司。

包括金鹏航空、浙江长龙航空、西部航空、北部湾航空、乌鲁木齐航空和长安航空的多家中国航空公司签署了针对波音数字化解决方案的协议,以增强他们的运营效率、进一步理顺驾驶舱无纸化运行,并优化飞行规划能力。波音向全球74%以上的民航市场提供定制航图,向超过58%的航空公司提供数字化导航数据,并向67%的航空公司提供驾驶舱解决方案。整体而言,全球三分之二的航空公司每天都在使用杰普逊FliteDeck Pro电子飞行包导航和航图应用软件。 

波音是世界上最大的航空航天业公司,以及领先的民用飞机、防务/空间和安全系统供应商。作为美国最重要的出口商之一,公司支持着150多个国家和地区的民用和政府客户。波音在世界各地拥有超过16万名员工,并充分利用全球供应链体系中的人才。在传奇性航空航天领导地位的基础上,波音继续引领技术和创新,向客户交付解决方案并投资于其团队和未来发展。

责任编辑:助理编辑 贾茹