分享:

中国航发一周金句荟萃 :推进型号研制不能固步自封

2020-07-20 10:22:13 中国航发 中国航发

1、AEOS既是一项战略工程,又是企业自我革新、造血补气的重要步骤。

——摘自“南方新视野331”微信公众号 2020年7月13日 《AEOS| 这场“风暴”,南方人正在热议中……》

2、不遮不掩、点中穴位,真点问题、点真问题。

——摘自“we爱动力”微信公众号 2020年7月14日 《【动力风采】多措并举,全力推进,促进科研生产顺利完成》

3 、唯有在工作中动真心、用真情、使真劲,才能真正发挥党支部战斗堡垒作用。

——摘自“黎明航发”微信公众号 2020年7月10日 《党支部书记培训班,开课啦!》

4、5S管理是一项常抓不懈的工作,需要人人参与、共同维护,让我们从点滴细节入手,养成良好行为习惯,持续改进,不断完善。

——摘自“新成发420”微信公众号 2020年7月16日 《做好5S管理工作,他们有妙招》

5、认真总结“选”的经验,丰富“育”的手段,健全“管”的制度,提升“用”的实效,打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

——摘自“涡轮视界wlsj”微信公众号 2020年7月14日 《松岭新论丨聚力改革发展 努力做好干部选任这篇“大文章”》

6、推进型号研制不能固步自封,创新、提效是深挖潜力、精益改善的关键。

——摘自《东安报》 2020年7月16日 《提效:按下科研生产“快进键”》

推荐金句

7、重大风险挑战,既是检验作风能力和斗争本领的试金石,也是践行初心使命、体现责任担当的磨刀石。

——摘自《湖北日报》 2020年7月15日03版 《在防汛一线显担当》

8、一场战斗的胜利,很难用单一因素去解释;但一场战斗的失败,却有可能因一个细节的疏漏所导致。

——摘自《解放军报》 2020年7月16日08版 《打仗的事 容不得半点马虎》

责任编辑:助理编辑 魏晨涛