分享:

​阿联酋航空恢复飞往另外六个城市的航班

2020-07-13 18:55:00 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

cd03f70f1

中国航空新闻网讯:据飞行国际7月10日报道,阿联酋航空计划将在7月15日至8月15日期间将恢复另外6个城市的航班,届时这家航空公司的航线将覆盖58个城市

据悉,阿联酋航空于7月15日恢复飞往日内瓦的航班,7月22日恢复洛杉矶的航班,8月1日恢复达累斯萨拉姆的航班,8月2日恢复布拉格和圣保罗的航班,8月15日恢复波士顿的航班。

阿联酋航空的首席商务官AdnanKazim说:“自从迪拜恢复航空客运以来,我们看到出行需求有所上升,随着我们逐步恢复各地航线,旅客出行的选择也越来越多。我们将继续与所有相关方紧密合作,恢复航班运行,同时确保采取一切必要措施,保障我们的旅客和员工的健康。”

该航空公司已经修改了订票政策,使旅客出行更具灵活性。阿联酋航空表示,“凡在2020年7月31日前购买机票,以及确定在2020年11月30日之前出行的旅客,如果因航班意外或新冠疫情导致出行限制,可以享受的重新预订机票。”

责任编辑:侯嘉麒