分享:

莱昂纳多公司向意大利陆军交付首架AW169教练直升机

2020-07-13 11:42:03 航空工业信息网 程浚峰

据defenseworld网站2020年7月10日报道】莱昂纳多公司在拉梅齐亚特尔梅举行的仪式上,向意大利陆军交付了两架AW169轻型教练直升机(LUH)中的第一架。LUH计划旨在逐步替换老化型号,包括A109、AB206、AB205、AB212和AB412直升机,以满足不断变化的作战要求,并且统一供应链平台,能够更为高效。两架AW169教练机将使意大利陆军在新LUH的开发过程中熟悉平台的基本特征,目前正在为其提供全面的后勤支持和飞行员/维修技术员培训。AW169 LUH是专门为意大利陆军开发的,利用了AW169M军用直升机的基础,基于先进的多功能配置,配备专用飞行/任务设备,其中包括滑橇起落架和先进的C4指挥、控制和通信系统,以实现与北约环境中其他平台的完全互操作性。

据defenseworld网站2020年7月10日报道,莱昂纳多公司在拉梅齐亚特尔梅举行的仪式上,向意大利陆军交付了两架AW169轻型教练直升机(LUH)中的第一架。

LUH计划旨在逐步替换老化型号,包括A109、AB206、AB205、AB212和AB412直升机,以满足不断变化的作战要求,并且统一供应链平台,能够更为高效。两架AW169教练机将使意大利陆军在新LUH的开发过程中熟悉平台的基本特征,目前正在为其提供全面的后勤支持和飞行员/维修技术员培训。

AW169 LUH是专门为意大利陆军开发的,利用了AW169M军用直升机的基础,基于先进的多功能配置,配备专用飞行/任务设备,其中包括滑橇起落架和先进的C4指挥、控制和通信系统,以实现与北约环境中其他平台的完全互操作性。

责任编辑:助理编辑 贾茹