分享:

两会精神在航空工业各单位一线闪光

2020-07-03 15:28:53 中国航空报

中国航空报讯:两会的胜利召开勾勒出清晰的奋进“路线图”,呼唤着千千万万的奋斗者砥砺前行。航空工业昌飞上下在学习领会两会精神后,干劲满满,以饱满的热情、全新的姿态开启“奋斗”模式,奔跑在向高质量发展转变的征程上。图为昌飞总装厂职工正在铺设直升机驾驶舱的电缆。  

罗佳 摄影报道

罗佳 摄影报道

多头并举,双线作战。为了把因疫情带来的影响降到最低,航空工业成都所在认真学习贯彻全国两会精神的同时,用心践行重托,始终聚焦主责主业,严格对标年度科研计划,紧密围绕型号研制和重点任务,上下齐心,自觉担责,在做好疫情防控的同时,立足岗位主动作为,用迎难而上、攻坚克难的决心和行动,全力推进各项科研任务,脚踏实地践行着航空强国的使命与担当。图为成都所外场工作人员在集智攻关。

彭文晶 摄影报道

彭文晶 摄影报道

为贯彻落实两会精神,坚决把两会的决策部署转化到公司科研生产和发展新气象上,航空工业洪都进一步夯实技术质量基础,为生产交付提供强力支撑。各级领导干部带头深入一线,抓住交付关键点,科学统筹好质量和进度的关系;每一名员工都行动起来,扎实做好本职工作。在特殊年份的特殊考验中,洪都公司发挥航空人吃苦耐劳,敢于拼搏的奉献精神,向着“季季有交付、季季有铅封、季季有转场”目标奋力拼搏。图为洪都公司部装员工正在对高教机进行铆装操作。

许伟 摄影报道

许伟 摄影报道

今年的全国两会鼓舞士气、提振底气,使全体航空人更加坚定了发展的信心,为完成全年科研生产任务加满了动力。如今,深入航空工业生产基层,到处都是一头扎进生产实践中不懈苦干、奋力拼搏的航空人,他们正将两会精神落实在一线,用的辛勤的汗水践行着使命与初心。

责任编辑:助理编辑 贾茹