分享:

专访柯林斯宇航公司总裁Stephen Timm:安全第一

2020-07-02 11:37:18 柯林斯宇航微信公众号 柯林斯宇航

Stephen Timm于今年2月接任柯林斯宇航总裁一职。公司于2018年由联合技术航空系统和罗克韦尔柯林斯合并而成。近日,Timm接受了《航空运输世界》(ATW)的专访,分享了有关柯林斯如何应对新冠肺炎的一些措施和想法。

微信图片_20200702113516

Q:由于新冠肺炎蔓延,柯林斯的2020年目标是否发生了变化?

Timm是的,我们大约有75%的业务与民航有关。没有人能想到2020年我们所面临的挑战,因此我们必须快速做出调整以适应这些变化。同时,这意味着我们需要根据客户的业务变化来调整我们的业务,并着眼于我们作为一家公司可以做些什么,以帮助恢复人们对航空旅行的信心,从而使经济再次复苏。

Q:新冠肺炎导致柯林斯宇航面临哪些挑战?

Timm:一开始,我们最大的担忧是如何减小对员工的影响,尤其是在员工健康方面。为了确保安全的工作环境和持续的运营,我们已在全球各地的工厂中迅速建立起必要的隔离措施,并加强了消杀工作。

我们有一半的员工在世界各地的工厂工作,我们必须确保他们在安全的环境中工作。这包括强制性佩戴口罩,加强消杀工作以及重新配置我们的工作范围以达到必须的社交距离。

此外,我们将近一半的员工在家工作,通过网络连接,在远程环境中为团队提供支持。

目前,我们的重点是了解人们对航空业的预期。我们的团队都专注于此。在这场危机结束之后,航空业的情况将大为不同,我们将继续与客户保持联系,以确保能提供所需的解决方案和指导,以使我们的行业尽早复苏。

但在这之前,没有什么是比人们的健康更重要的事情了。此外,我们已经将部分制造业务进行了调整,为医疗保健人员以及我们自己的员工生产个人防护设备。从面罩到医院消毒设备,应有尽有。对于我们的员工在与新冠肺炎的斗争中所做的努力和其中的巧思,我感到无比自豪和万分感激。

Q:那么客户计划呢?

Timm:为了应对帮助行业复苏,我们在柯林斯宇航内部成立了一个跨职能的工作小组,研究如何使人们对飞行恢复信心。我们花费大量时间与客户和行业合作伙伴讨论如何实现这一目标。目前,我们专注于探索可快速部署的现有解决方案——从机场中的非接触式乘客处理系统到有助于保持社交距离和增加卫生措施的内饰解决方案。

Q:柯林斯是否考虑创造新的内饰产品线,或重新调整现有产品或服务?它如何驱动创新?

Timm:是的,但实际上,我们现在更加专注于利用我们当前的一些技术和系统来帮助行业复苏,而不是创造全新的产品,而新产品的开发和认证需要一定的时间才能推向市场。因为航空公司可能正面临着有史以来最大的金融危机,我们需要在与客户合作解决方案时保持高度关注,以恢复乘客对飞行的信心为目标,并保护一线机场和航空公司员工。

例如,利用我们现有的技术,通过自助服务解决方案,从登机到行李托运、安检口和自助登机口,完全有可能在机场进行非接触式旅程。所有这些系统都可以实现无触摸和安全的体验,同时保持必要的社交距离。

我们也看到了使用生物识别技术的前景。通过使用面部识别技术,乘客在办理登记手续、打印登机牌、托运行李、通过安检以及登机时,无需出示任何证件,甚至不需要触摸任何机场设备,实现一站式非接触登机体验。

在飞机上,诸如我们的空气过滤系统之类的产品在维护安全环境方面发挥着关键作用。我们还在考虑机上的非接触式体验以及我们可以使用现有产品实现的新卫生措施。

柯林斯具有整合各个系统的想法并将之付诸实践的独特能力,这将最终有助于恢复公众对航空旅行的信心。我们相信这些都是有意义的解决方案,它们将使航空业得以复苏并对航空旅行产生积极持久的影响。

责任编辑:助理编辑 贾茹