分享:

波音合资公司不参与美国空军电动垂直起降无人机竞标

2020-07-02 11:06:00 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

0abe-ipfprtp6024898

中国航空新闻网讯据简氏防务周刊报道,波音合资公司Wisk的12旋翼Cora全电动空中出租车没有参与美国空军的Agility Prime电动垂直起降(eVTOL)竞标。

Wisk首席执行官Gary Gysin在6月26日称,公司的使命是纯粹的商业。Wisk发言人Chris Brown在6月30日表示,公司决定不参加Agility Prime招标是基于一个更大的目标,即将空中出租车带到新西兰,之后再带回美国。

尽管Wisk可以寻求多种商业用途机会,但Brown说,对于公司来说,继续专注于在城市地区提供安全、自主的旅行这一首要目标是很重要的。Agility Prime寻求建立一个与行业和投资者的合作战略,加速向美国部署最有前途的实用技术,已达到节约成本,获得商业市场的成功。

责任编辑:惠佩