分享:

中国驻芝加哥总领馆:回国人员需核酸检测

2020-07-27 11:08:47 民航资源网

图:中国驻芝加哥总领事馆网站截图

7月25日,中国驻芝加哥总领事馆发布通知,乘坐7月28日海航HU754临时航班回国人员需进行核酸检测。

根据国内通知,驻芝加哥总领馆将安排领区符合条件的留学人员搭乘海航HU754芝加哥至深圳临时航班回国,航班计划于美国中部时间7月28日下午19点从芝加哥奥黑尔国际机场起飞,如有变化将及时通知。海航将于美国中部时间7月24日上午8:30开始,根据总领馆提供的名单顺序,通过海航客服中心电话通知的方式(来电显示一般会包含+86898-95339这个号码)通知符合条件乘客购买机票,请领区留学人员注意接听登记时预留的电话。两轮呼叫未接听或未在规定时间内完成购票,即视为放弃本轮乘机,不予后补。

根据国内有关部门要求,乘坐临时航班回国人员需在航班起飞前120小时内进行新冠病毒核酸检测,乘机人必须持有关检测机构出具的核酸检测阴性证明(纸质,一式两份,一份交航空公司、一份自存)方可办理值机手续登机。现有其他防疫要求(防疫健康码国际版、体温检测)依然有效。

责任编辑:李美静