分享:

赛峰新起落架降噪技术助力波音2020“环保验证机”项目

2020-07-23 14:24:00 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:据赛峰官网报道,作为波音2020 “环保验证机”(ecoDemonstrator)项目的一部分,赛峰起落架系统公司正在加速起落架降噪方面的创新。该项目利用商用飞机测试可使当前与未来的航空业更安全、更具可持续性的技术。

赛峰起落架系统公司的获选突显了其在各飞机细分市场起落架集成与降噪技术方面的高专业水平。

作为波音787梦想客机的起落架供应商,赛峰起落架系统公司将为2020 "环保验证机"项目提供起落架降噪装置。其目的是让起落架噪音降低20%以上。目前,现代化的飞机发动机已经降低了噪声,以至于起落架成为进近与着陆时最大的噪声来源之一。它通常可占现代远程飞机外部进近噪声的30%至40%。

对于将于8月开始测试的2020年项目,波音和阿提哈德航空将首次采用波音787-10。测音工作将在机上和地面进行,以验证城市噪声预测过程,和以更安静运行为目的而改装后的起落架的降噪潜力。在"环保验证机"项目上进行的测试将验证下一代起落架潜在设计解决方案的功效。

Boeing 787 Dreamliner

"今年标志着我们第七个‘环保验证机'项目,我们将利用验证机延续创新与技术加速的历史,同时与赛峰集团等行业伙伴进行合作," 波音飞机产品开发部总监兼 "环保验证机" 项目负责人Kourosh Hadi表示,"在我们努力使旅客旅行变得更可持续、更愉悦和更安全的过程中,这些共享的学习成果将使所有人受益。赛峰集团的降噪测试可以为我们城市在减少噪音方面取得长足进步,我们重视他们对此项目的贡献。"

"我们很荣幸能与波音公司合作,并通过参与‘环保验证机'项目来支持环保事业," 赛峰起落架系统公司首席执行官安莱睿(Jean-Paul Alary)说道,"该项目与赛峰集团的前瞻性战略完全吻合,可确保下一代的起落架、刹车与滑行系统更轻、更安静、更具成本效益和更可靠。"

infographie_ecodemonstrator_sls_cn.jpg

责任编辑:惠佩