分享:

黑龙江省副省长李毅到航空工业哈飞开展调研工作

2020-07-23 11:09:09 中国航空新闻网 航空工业哈飞

7月21日,黑龙江省副省长李毅到公司调研。公司总经理、党委副书记曲海波,副总经理陈晓毅等领导接待李毅一行,并陪同参观了公司展馆、45车间、32车间、35车间、哈飞通用和试飞站。

640.webp (73)

640.webp (74)

640.webp (75)

李毅详细了解了公司型号研制、生产经营、市场销售、产品配套等情况,实地考察了公司铆接和总装生产线,现场察看了复合材料零部件生产过程,登上运12E和运12F飞机进行客舱体验。

李毅对公司多年发展取得的成绩、为航空工业和国防建设做出的贡献表示肯定,希望哈飞把握发展机遇,加强技术创新,保证供应链安全,为航空事业和区域经济发展做出更大贡献。他表示,省政府将创造良好营商环境,持续为企业发展提供支持。

黑龙江省政府办公厅副主任殷延涛、黑龙江省营商环境局副局长赵恩泽陪同调研。

责任编辑:助理编辑 魏晨涛