分享:

航空工业贵飞启动学习十九届四中全会精神在线培训课程

2020-07-23 10:59:02 中国航空新闻网 航空工业贵飞

640.webp (72)

近日,航空工业贵飞党委根据中组部有关要求和集团公司《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》以及公司党委年度培训计划,以贵飞党〔2020〕61号发文《关于举办学习贯彻十九届四中全会精神培训班的通知》(以下简称《通知》),决定于7月24日-27日举办贵飞学习贯彻十九届四中全会精神网上在线培训,参加培训人员包括公司中层领导干部(含黔江公司、龙飞公司、实业公司领导班子成员,科技委各级委员)、各单位党组织书记和公司优秀年轻领导人员。

《通知》强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是全党全国当前和今后一个时期的重大政治任务,对于公司全体干部职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定航空报国初心,笃行航空强国使命,奋力谱写新时代新贵飞新篇章具有重大的现实意义。

《通知》指出,本次培训采用网络在线方式进行。学员需使用电脑、手机或平板电脑登陆网络直播平台观看学习内容。培训学习主要内容为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,授课师资均来自中央党校。

《通知》要求,参训人员应做好学习时间安排。因特殊情况不能参加直播学习的,必须在两周内登陆平台观看课程回放,完成规定课时学习。学员需在培训结束后一周内,撰写一千字左右心得体会。

《通知》强调,参训人员要全面准确学习领会党的十九届四中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,结合工作实际,不断推进各方面制度完善和发展,切实推进公司治理体系和治理能力现代化发展。本次学习情况将作为党建工作和干部考核的重要内容。未按要求完成学习的,视情况进行问责。本次培训结束后将根据学员学习和撰写心得体会等情况评选奖励优秀学员。

责任编辑:助理编辑 魏晨涛