分享:

航空工业贵飞召开《航空档案馆业务解决方案》评审会

2020-07-22 10:31:29 中国航空新闻网 航空工业贵飞

7月17日下午,贵飞在313会议室组织召开《航空档案馆综合管理系统业务解决方案》评审会。贵飞公司副总经理徐文坚、副总经理苗勇、科技与信息化部及有关单位领导参会,会议由科技与信息化部部长张伟主持。

640.webp (2)

金航数码项目实施人员详细汇报了贵飞航空档案馆综合管理系统业务解决方案内容,以田俊为组长的22位评审组人员对公司《航空档案馆综合管理系统业务解决方案》进行了详细的质询和讨论。

会上,徐文坚要求项目组实施团队需针对公司现实需求认真把关,落实各项要求, 同时,要求各职能部门、生产分厂必须积极配合相关业务工作,扎实开展后续各项工作,确保公司航空档案馆综合管理系统建设顺利进行。苗勇也充分肯定了方案内容的完整性,涵盖广泛,符合集团公司统一部署,同时对于后续实施过程中的数据流向以及档案管理也提出相关指导意见。会议最后,评审组一致同意贵飞《航空档案馆综合管理系统业务解决方案》通过评审。

责任编辑:助理编辑 魏晨涛