分享:

心系湖北 加油中国:航空工业湖北网络招聘专场双选会来了

2020-07-20 09:22:25 航空工业 航空工业专栏

2020年,是一个特殊的年份。年初,新冠肺炎疫情在湖北爆发,自此,航空人全力以赴支援湖北。

在武汉火神山医院建设中,航空人连夜驱车运输关键设备。在武汉天河机场,运20带着物资和医疗人员支援一线。在湖北“战疫”一线的医院里,有来自航空工业的医护工作者们。需要资金支援时,航空工业向湖北省等疫情发生地捐赠5000万元现金用于疫情防控……

但,这些并不是全部,航空工业为大家带来又一份支援——“就业”。习近平总书记指出做好“六稳”工作、落实“六保”任务至关重要。“六稳”“六保”都将“就业”作为首要工作,坚决落实党中央部署要求,航空工业作为军工央企义不容辞!

航空工业党组专题会议上,航空工业党组书记、董事长谭瑞松代表党组提出了要求,“要全员学习两会精神,贯彻中央决策部署。坚持以人民为中心的发展思想,落实‘六稳’‘六保’工作要求,坚决维护全面依法治国基本方略,提高政治认识,维护大局。”

如何把“稳就业”、“保就业”落到实处?航空工业“湖北专场网络双选会”来了!航空工业下属51家单位,208个工作岗位,总计2235个工作机会只为在湖北的你长按识别二维码即可察看下载

微信图片_20200720091839

@高校毕业生们

我们这里有1220个工作机会,无论你是文科、理科、工科、商科……我们不仅仅能提供与航空器直接相关专业,还有软件开发、土木工程、销售、人力资源、新闻宣传等多样岗位……无论你想去勇闯天涯,还是留在湖北就业,这里都有机会!

@农民工兄弟们

1015个工作机会等着你的到来。岗位包括操作工、磨工、油漆工、定型工、保养保全工、挡车工以及操作序列员工……工作地点从湖北本地到全国各地都有!

期待大家选到心仪的岗位!

责任编辑:助理编辑 贾茹