分享:

航空工业贵飞领导到下属单位开展档案工作专项检查

2020-07-15 17:33:03 中国航空新闻网 航空工业贵飞

微信截图_20200715172726

贵飞领导到龙飞公司开展档案工作专项检查

7月14日下午,贵飞副总经理苗勇带队到龙飞公司开展档案工作专项检查,听取了龙飞公司档案管理工作等情况汇报,现场重点检查了设备档案存放间、总资料室和档案库房。苗勇还就档案管理工作中存在的问题与龙飞公司董事长易庆斌进行了沟通交谈。

微信截图_20200715172817

苗勇指出,起落架作为飞机的重要组成部分,龙飞领导层面要高度重视档案工作,要从人员、组织机构上保证档案管理工作的正常开展,建立健全档案工作管理体系。档案部门要主动作为,要对分散在各业务主管部门的档案管理立规矩、提要求,定期进行归档,强化档案部门的监督、指导和检查职责,防范各类档案安全隐患事故的发生。针对有关问题,要积极按期整改完善。

科技与信息化部副部长陈小红等陪同检查。

贵飞领导到贵飞实业公司开展档案工作专项检查

7月13日下午,贵飞副总经理带队到贵飞实业公司开展档案工作专项检查,听取了实业公司各类档案工作管理情况汇报,现场重点检查了会计档案存放间、办公区和人事档案库房。

微信截图_20200715172858

苗勇指出,实业公司要尽快完善档案管理工作制度体系,明确档案管理的归属部门,确保档案保管的场所、硬件设施和人员配备到位,做好单位内档案工作安全检查,防范各类档案安全隐患事故的发生,确保档案绝对安全。此外,就加强做好改制公司的档案移交管理、档案培训等进行了交流。

科技与信息化部副部长陈小红、武装保卫部人员等陪同检查。

责任编辑:助理编辑 魏晨涛