分享:

航空工业贵飞:聚焦主责主业 决胜2020

2020-07-15 10:25:53 中国航空新闻网 航空工业贵飞

640.webp (16)

连日来,航空工业贵飞总装部装分党委(部装分厂)为全面完成全年飞机部件交付任务目标,在坚决打赢公司科研生产攻坚战的战斗中,直指年度任务目标完成。

640.webp (17)

在上半年实现“双过半”的同时,继续快马加鞭、只争朝夕、争分夺秒,进一步响应贵飞党委“七一大会”“牢记初心使命,打造新时代三线国防战略后方基地;加快改革发展,为全面建成世界一流航空企业而努力奋斗”号召,率先在飞机部装生产中扎实开展“比、学、赶、超”、“精品工程”等活动,全力加速多型机飞机部件生产。7月10日,经连续拼搏奋战,全年批产山鹰某架机机翼开始精加工;同时,全年批产山鹰最后一架山鹰飞机机翼开始装配······贵飞部装向超额完成全年目标发起冲刺!

640.webp (23)

640.webp (22)

640.webp (21)

640.webp (20)

640.webp (19)

责任编辑:助理编辑 魏晨涛