分享:

GE航空公司获得美国海军T700航空发动机维护合同

2020-07-10 15:01 中国航空报 CAN译讯 专栏

中国航空报讯:美国海军空中作战中心飞机分部授予通用航空公司一份为期5年、价值1.8亿美元的合同,为美国海军MH-60“海鹰”直升机、美国海军陆战队AH-1Z“毒蛇”直升机和贝尔UH-1Y“毒液”/休伊”直升机维修和大修T700发动机。

T700发动机在1978年开始服役于UH-60“黑鹰”。如今,T700/ CT7系列的涡轴发动机和涡轮螺旋桨发动机可为15种直升机和固定翼飞机提供动力,在50多个国家拥有130多个客户。T700/CT7系列已交付超过20000台,总飞行时间超过1亿小时,其中在伊拉克和阿富汗等炎热恶劣的地区的作战飞行超过500万小时。

T700/CT7直升机发动机为民用航空和军事应用提供动力,包括运输、公共事业和对地攻击、医疗后送、空中救援、消防、特种行动和海上巡逻。

责任编辑:助理编辑 魏晨涛