大运飞行日记 这么多地方来打卡

分享到:

2020年对于运20来说无疑是不平凡的一年翻开“胖妞”的飞行日记满是这半年来四处奔走的使命与担当

一起来看看

微信图片_20200630090959

(想不到你是这样的小飞侠)

2月13日 目标 武汉

武汉疫情爆发,急需支援。今天,我紧急带着一大批医疗物资飞到武汉。这是我第一次执行非战争军事行动,一开始心里面还是有点小紧张。好在来自航空工业西飞、一飞院的保障人员制定了保障计划,让我顺利地完成了任务!

微信图片_20200630091002

4月24日 今天,我第一次出国啦!

今天,我第一次出国,来到了巴基斯坦,为“巴铁”送去了专家组和一批核酸检测试剂盒和防护服。现在海外的疫情也开始扩散。我的任务以后也会越来越多。但是我有信心,在空军飞行员的驾驶下,肯定能顺利完成我的职责。就像今天运走那些箱子上写的那样“兄弟同心、其利断金”!

微信图片_20200630091005

5月12~13日 巴基斯坦、泰国、斯里兰卡、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦……wuhu~好忙呀!

5月到咯!组织派我向巴基斯坦、泰国、斯里兰卡、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦等国运送疫情防控物资。设计制造我的“老家”航空工业也可挂念我了,航空工业运20服务保障团队们建立了快速反应机制,对接、梳理、检查、实施,开展各项服务保障工作。一起加油保证完成任务!

微信图片_20200630091006

专栏作者

责任编辑:助理编辑 贾茹

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?