恭贺搭载赛峰四大类机载设备的ARJ21正式入编“三大航”机队

分享到:

6月28日,中国航空集团有限公司、中国东方航空集团有限公司、中国南方航空集团有限公司在中国商用飞机有限责任公司(以下简称“中国商飞”)总装制造中心浦东基地正式接收各自首架ARJ21飞机。赛峰集团对此向中国商飞表示诚挚的祝贺!

赛峰集团中国区总代表兼赛峰中国总经理白幻德(Philippe BARDOL)表示:

我由衷祝贺中国商飞公司向国内三大航交付ARJ21飞机,这标志着这款机型进入中国主流民航市场。十多年来,赛峰集团一直致力于为ARJ21的开发和运营提供支持,向其提供四大类机载设备。与此同时,赛峰集团旗下9家子公司全力支持中国商飞C919项目,我们还在积极参与远程宽体客机CR929项目的开展。

微信图片_20200629172235

自ARJ21项目于2007年启动以来,赛峰集团一直与中国商飞密切合作,携手同心。作为ARJ21项目主要国际供应商之一,赛峰集团为ARJ21开发、生产并提供四大类机载设备和部分飞机部件。

微信图片_20200629172242

从研发到生产再到成功交付,十几年来赛峰集团与中国商飞携手前行,为ARJ21每一次飞行提供坚定的产品和技术支持。未来,随着ARJ21飞机投入运营的不断深化,赛峰集团将一如既往地为中国商飞和航空公司提供全力支持和坚实保障。始终秉持对中国的长期承诺,赛峰集团将继续与中国商飞及其他合作伙伴一起,共同推动中国航空事业发展,让航空运输更加环保、舒适和便利。

专栏作者

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?