庞巴迪远程大客舱公务机环球5500投入使用

分享到:

庞巴迪公司宣布环球5500创新远程公务机已于近期交付客户并投入使用。作为庞巴迪大客舱旗舰环球家族的入门级代表,这款高价值机型提供增强的的性能、舒适性与平稳飞行。

庞巴迪在去年宣布环球5500的实际航程比原计划增加200海里,可达到5900海里(10928千米)。

微信图片_20200629143531

庞巴迪航空总裁David Coleal表示:“宽敞高效的环球5500堪称商业工具杰作,它的航程能够安全地将我们的客户送往世界各地。首架环球5500飞机的交付对我们在威奇托的员工意义尤其重大,近期正是他们肩负着环球5000和环球5500飞机内部完工精细工作的重任。”

庞巴迪威奇托基地历史悠久,一直是标志性的里尔飞机的生产中心。该基地的运营逐年扩大,现已拥有先进的服务中心、庞巴迪飞行测试中心及特殊飞机运作。对于这一经验丰富的工作团队而言,惊艳的环球5000和环球5500客舱完工工作是其新的工作内容。

在新冠肺炎疫情期间,庞巴迪全体员工展现出强大的灵活性和奉献精神。庞巴迪采取了多项特别措施,保护员工与客户抵御病毒的侵袭。随着世界各地逐渐恢复生产活动,庞巴迪以严格的规程继续为安全和卓越运营保驾护航。环球5500公务机在此时成功投入使用,充分展现出庞巴迪公司非常强的适应能力与员工出色的工作表现。

专栏作者

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?