分享:

gknaerospace公司继续进行航空发动机生物燃料测试

2020-06-29 13:24:46 航空工业信息网 郭文涛

202006281452243985

据gknaerospace公司网站2020年6月26日公告,日前,瑞典国防物资管理局(FMV)与gknaerospace瑞典公司签订合同,继续对RM12发动机进行生物燃料测试。测试的生物燃料是由瑞典生物燃料公司开发和制造的一种名为ATJ-SKA的生物燃料。该测试是FMV和美国空军/海军生物喷气项目合作的一部分,2013年10月启动,将于2020年秋季完成。

2020年将主要测试发动机试车台的能力、测量系统的灵活性、发动机设计和供油能力。FMV和gknaerospace公司都坚定地致力于可再生燃料和减少航空航天对环境的影响。gknaerospace公司还参与了“洁净天空”项目,这是欧洲最大的研究项目,旨在开发创新的尖端技术,以减少飞机产生的二氧化碳、气体排放和噪音水平。

责任编辑:助理编辑 贾茹