分享:

波音公司扶持以色列航空航天产业

2020-06-28 17:40:53 航空工业信息网 肖岑婧

202006281140287841

据波音公司网站2020年6月24日公告,以色列经济和工业部的最新数据显示,在过去三年中,波音公司使以色列的航空航天工业产值增长了近10亿美元(合35亿以色列谢克尔)。

2018年,波音公司与以色列航空航天工业建立了长期战略合作关系,这也属于与以色列经济产业部签订总协议中的一部分。自那时起,波音公司已将至少35%的合同金额从以色列政府国防采购中拨给了位于以色列的公司和供应商。

波音公司分别与以色列国防部与制造商协会建立了合作关系,以培训和发展中小型企业,使其成为波音公司供应商,其中包括:以色列航宇工业公司(IAI)的F-15战斗机计划、以色列航空工业公司的V-22“鱼鹰”、T-38“禽爪”和T-45“苍鹰”教练机的备件、埃尔比特公司在波音公司产品上提供传感器,处理器和显示器等多个项目。

责任编辑:助理编辑 贾茹