分享:

东航西北分公司扶贫工作组奔赴陕西安康开展工作

2020-06-28 15:23:28 中国航空新闻网 杨晓威 林建国

中国航空新闻网讯:为深入贯彻落实习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚和来陕考察重要讲话精神,推进落实陕西省委和东航集团党组脱贫攻坚工作部署要求,2020年6月23日,东航西北分公司总经理、党委书记杨绪一行赴安康市、汉阴县开展扶贫调研工作,分公司党委副书记、副总经理耿军、副总经理、工会主席金成楚也一同前往,分公司党委工作部、群团工作部、人力资源部以及驻陕兄弟单位东航西北分公司扶贫合力团成员单位负责人一同前往参加扶贫调研。

9cc2cb0f6077f24663a348cd77812b7

6月23日下午,东航西北分公司总经理、党委书记杨绪一行拜见安康市委常委、常务副市长、组织部部长高晶华。

高晶华对杨绪一行来安调研表示欢迎,对东航西北分公司长期以来关心支持安康扶贫事业表示感谢,并就安康经济运行、脱贫攻坚和机场迁建情况作了介绍。

2d6fe6702078c33e0309feb421924ae

杨绪简要介绍了东航西北分公司发展运营等情况。他表示,东航西北分公司将按照党中央和省委对脱贫攻坚部署要求,继续做好对口帮扶工作,全力推进安康机场开航,务实推进其他领域合作对接,为安康脱贫攻坚和机场顺利通航做出积极贡献。

6041e82b32e1670cc37dfa2f26957da

6月24日,上午东航调研组考察安康新机场后,奔赴分公司扶贫点汉阴县涧池镇东风村,召开了扶贫现场调研座谈会。会上,金成楚代表东航西北分公司与汉阴县政府签订了“国企帮扶框架合作协议书”。调研会最后,耿军强调,东航作为央企,将不断凝聚内外合力,紧密围绕分公司“666”精准扶贫模式,持续推进和发力,坚决打赢脱贫攻坚战。

座谈会结束后,耿军、金成楚还看望了分公司派驻在东风村的两名帮扶干部。

责任编辑:助理编辑 贾茹