分享:

空客公司取消部分发动机配件自建项目

2020-06-24 12:56:00 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

360截图-695985906

中国航空新闻网讯:据路透社6月24日报道,法国工人力量工会(ForceOuvriereunion)和一个地区组织,就空客公司23日宣布取消部分发动机自建项目的决定展开抨击,称此举将使空客在法国的工厂减少350个工作岗位。

空客表示,由于新冠疫情危机,该公司被迫取消了内包自建项目。而这让空客别无选择,只能重新审视当前和未来的所有产品开发活动,以保护其现金流。业内人士指出,空客早些时候决定该项工程,是为了促使供应商在长期的售后利润之争中做出让步。

据悉,空客公司将从雷神技术公司接管A320neo部分发动机吊舱或短舱的生产。但位于空客总部所在地奥克西塔尼地区的一家协商机构透露,该计划现已完全放弃,空客将把与雷神技术公的吊舱合同延长至6月底以后。

责任编辑:侯嘉麒