分享:

凯旋集团进行航空结构业务战略审查

2020-06-19 16:05:07 中国航空报 理群

中国航空报讯:近日,凯旋集团(Triumph Group)在其网站上公布了对其航空结构子公司进行战略审查的最新信息。

企业微信截图_15925537447954

2019年4月,凯旋宣布正在对航空结构业务进行全面审查,因为公司将专注于其核心系统与产品保障市场和能力。凯旋集团公司已剥离了其10个“按图生产”的机械车间、5个制造车间、2个金属精加工设施以及其位于纳什维尔的200万平方英尺(约18.6万平方米)大型结构厂房。此外,庞巴迪“环球”7500飞机机翼项目、“湾流”G650飞机翼盒装配以及巴航工业E2飞机机身合同等过渡工作都已经完成。

今年早些时候,凯旋集团在美国加州霍桑市的工厂完成了最后的波音747飞机机身壁板加工,该工厂计划于今年下半年关闭。其位于德州Grand Prairie工厂的波音767飞机结构组装工作的交接过渡已接近完成,预期可在2021年初结束所有生产活动。作为公司改善盈利能力和现金流活动的一部分,凯旋集团每年已将超过100万小时的结构工作进行外包。

在最近的几周中,公司还签署了以下一些协议,进一步减少公司债务、向成为未来领先的系统和售后服务供应商进一步迈进:与湾流公司达成G650/G700公务机机翼业务出售协议,结束凯旋集团对“湾流”项目的义务。该交易预计将在2021财年初完成,这将有助于凯旋集团减少债务和库存水平。

确定了来自波音商用飞机公司多个项目的采购订单,以维持经济的生产水平并为其下层供应链提供支持。凯旋集团和波音公司还解决了未结诉讼,并将大部分预付款项推迟到2021财年。

与以色列航宇工业公司(IAI)达成协议,以加快在2020年7月之前将G280机翼项目移交给IAI和大韩航空工业公司的工作。凯旋集团在美国俄克拉荷马州塔尔萨的工厂仅剩下两架已完成的机翼,交付客户之后将关闭。所有设计支持和计划的保修义务将转移到IAI。

总体而言,公司采取的全面降低风险的措施将使其航空结构厂站数量从34个减少到9个,减少空间占用440万平方英尺(约40.9万平方米),并减少4000多名员工。

凯旋集团航空结构子公司在缩小规模的同时,仍在赢得新业务以提高其价值。在过去的两年中,获得了多项新的来自国防和商业客户的包括发动机机舱组件在内的复合材料零件合同,合同期限内价值超过10亿美元。整个战略审核工作预计2020年完成。

责任编辑:实习生 史楠